—           Он е Вами обшаетея на раеетоянии?

—           Да.

—           Каким образом?

—           При помощи биотоков. Существует радиолуч, который контактирует с живыми биотоками на базе малых токов. Потом этот луч пропускается через лазер, билирубин, усилитель и на всех от 14 до 17 тысяч наших нервных узлов нашей вегетативномозговой системы он очень тонко играет. Для этого надо быть гением. Если у вас в области родничковой впадины имеются какие-то узлы, имеющие значение в определённой сфере, допустим, около сердца, и ещё луч, то вот «ещё луч», он может так играть, что Вы можете потерять все свои блестящие качества и можете быть на высоте блаженства, то есть оргазм.

—           И он воздействует на Вас?

—           Постоянно. Существует радиорефлектор РФ-59, который указывает направление, количество и местоположение экспериментатора. Я прошу собрание предоставить в моё распоряжение этот прибор, чтобы не казалось Вам, что у меня. У меня были прекрасные чёрные глаза и благодаря такому контакту, видимо, количество жидкости, наполняющей глаз, было засушено, мои прекрасные зубы — нижняя челюсть была повреждена, я не могла писать, у меня на кистях были нанесены раны. Видите? А? Это от длительного контакта, это на нервной почве, хрящ на нервной почве не исчезает. Итак, прочитаю «Умелые руки». Это такая прекрасная лирика была.

—           А Вы общаетесъ с Вашим мужем?

—           Он управлять мной может, а я не могу. Проверим: «Сколько лет этому человеку?» — «63».

—           Это он Вам ответил?

—           Сигнализация есть между нами. Он производит определённое движение в области нёба: 6 раз по 10 и 3 — 63.

—           А Вы, в свою очередъ, передаёте?

—           По своей инициативе — никогда. Я подопытное животное, совершенно безвольное. Я могу только предоставить в распоряжение творчество своего мозга. Это то, что о нём знали, — апартеид. Это, если у меня рождается идея, — он эту идею ворует. Я послала Кеннеди свою идею. Джон Кеннеди бросил на остров Кубу свои силы. Я ему пишу письмо: «Господин Кеннеди, много ли нам осталось жить на свете, и в этом ли мы имеем предназначение, родившись?» Я от имени всех русских женщин говорила: «Не будьте жестоки. В случае радиоволны или ракетной войны погибать и вам, и нам. Я приглашаю Вас к себе». Он бы не пожалел. У меня хорошая комната, я бы ему предоставила. Внучки у меня хорошенькие, по три года, дочь, сын у меня. Ничего страшного. Ещё написала так: «Господин Кеннеди, я предлагаю вместо того, чтобы воевать, я хочу, чтобы в США, в таких крупных городах, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан- Франциско, чтобы были устроены русские универмаги с самыми изысканными, прекрасными ассортиментами русской продукции, а у нас в таких крупных городах, как Москва, Киев, Ленинград и других — американские универмаги с самой изысканной американской продукцией». Этот вопрос не был ещё разрешён, но мы его пустили в производство. Вопрос весь заключается в сложности обмена валютой. Я проще этот вопрос решила: чем воевать, пусть лучше у нас такой универмаг есть.