Сравнению могут подвергаться также изображения зубного аппарата, строение которого, по мнению И. Б. Дмитриева (57), настолько индивидуально, что для вынесения категорического суждения о наличии или отсутствии тождества достаточно сопоставить строго прямые рентгенограммы хотя бы одного зуба. Сравнение рентгенограмм, выполненных в иной проекции, позволяет прийти к категорическим выводам лишь при сопоставлении изображений не менее 2—3 зубов.

И. Б. Дмитриев считает, что на рентгеновских снимках зубов неповторимым и устойчивым является следующий комплекс признаков: А) отношение ширины шейки зуба к ширине коронки и отношение наибольшей толщины эмали на апроксимальных поверхностях к ширине коронки, Б) форма апроксимальных поверхностей зубов, В) форма корней, Г) относительное взаиморасположение контуров корня, шейки и апроксимальной поверхности коронки.

Контуры жевательных и режущих поверхностей, структура дентина, форма и размеры пульпарных камер, особенности кариозных полостей, по мнению И. Б. Дмитриева, являются нестойкими признаками, и поэтому их несовпадение не может служить основанием для отрицания тождества.

К нестойким признакам И. Б. Дмитриев относит также пломбы.