Гораздо чаще приходится иметь дело с установлением факта ненормального совершения полового акта между мужчиной и женщиной, когда половой член вводится в задний проход или в рот. Этот способ удовлетворения полового чувства может быть следствием извращения или избирается в целях предупреждения беременности. В Московскую судебно-медицинскую экспертизу милицией направлена была гр.

Ч. , 25 лет, домашняя хозяйка, замужем с 16 лет, беременна была два раза, имеет двух детей, для установления полового сношения через задний проход и рот. По ее словам, шесть дней тому назад муж ее в пьяном виде потребовал полового сношения через задний проход.

Не желая из-за отказа тревожить спящего ребенка, она согласилась. На другой день, уже трезвый, он просил ее «сосать его половой член».

Она отказалась; тогда он схватил ее за волосы, когда она лежала в постели, подвинул голову к краю кровати и, «введя член в рот, кончил сношение».

По ее словам, в течение четырех месяцев бывали как нормальные половые сношения, так и примерно один раз в 2 недели в задний проход и сзади с введением члена во влагалище.